FACE A FACE

A face de alguém expressa muita coisa,

cada uma é uma história,

cada traço a ser desvendado,

cada passo a ser dado.

Algumas carregam rugas,

outras mostram cicatrizes,

outras apresentam manchas,

cada uma expõe sua dor.

Cada face uma canção,

cada uma com sua expressão,

cada uma demonstrando sua emoção,

uma a uma com sua própria narração.

Face a face,

olhar a olhar,

lágrima a lágrima,

cada uma com seu brilho próprio.

A expressão facial diz muito,

leitura das leituras,

vidas que se decifram,

pessoas que se diferenciam.

Faces silenciosas,

faces que falam,

faces que se ocultam na escuridão,

faces de muitos que se vão.

Pessoas sem face,

faces sem expressão,

faces mortas,

faces que se restaurarão.

Faces um mistério a ser desvendado,

cada uma é um quebra-cabeça,

cada face um mapa para ser lido,

face é na verdade um espelho a ser observado.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/09/2012
Código do texto: T3889743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.