Águas do passado


É triste pensar e não sentir
abrir os olhos para não enxergar,
ver tudo na vida se repetir
sem nada fazer mudar.

Ninguém consegue fazer sentir
com argumentos ultrapassados,
tudo muda com o tempo
e com ele eu tenho mudado.

O tempo é como uma bebiba
e a sede é uma necessidade,
quem mata a sede do presente
não são as águas do passado.

Quando se descobre a alta estima
se vive mais confortavel,
quando a vida é mal vestida
se anda nu e descalço.

Não se faz nada na vida
com posse e autoridade
quando o dialogo não equilibra
pesa mais a infelicidade.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/09/2012
Código do texto: T3890239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.