Fazes



Escrevo o que vejo na vida
sou aquilo que a vida me faz,
muitas fazes tem a vida
e os sofrimentos vence as demais.

Têm fazes que são parecidas
têm outras que são iguais,
mas é nas sofridas
que se esconde a paz.

Têm as fazes das Margaridas
das Tulipas e das artificiais,
das fingidas, das malditas,
das raparigas que são demais.

Têm as fazes das palavras ditas
e as que ficam pelo ar,
mas as que ficam escritas
são as que eu gosto mais.

O pensamento cai na lingua
e as palavras com a voz sai,
mas só as fazes escritas
se tornam imortais.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 19/09/2012
Código do texto: T3890289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.