De onde vêm os meus passos?

passos+00.jpg


De onde vêm os meus passos?
Para onde vão?
Às vezes solitário, sem rumo
Muitas vezes às pressas
Pedindo passagem e meio inquieto
Se aproxima como o caminhar do vento
Próximo ao mar aberto.