FRENESI

Boca estiada

de delírios algozes

Padecendo no leito rachado

de uma pele fria.

Comendo teus pecados

devorando tuas crenças,

preces refeitas em escapulário.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 19/09/2012
Código do texto: T3890414
Classificação de conteúdo: seguro