ROLEX

Os ponteiros cruzam-se.

Estou só,

minutando as horas iguais

dos meus tragos descompassados

Os ponteiros perdem-se.

Estou além,

(h)orando o pretérito

dos meus goles enlinharados

Os ponteiros param,

não entendo o tempo

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 19/09/2012
Código do texto: T3890454
Classificação de conteúdo: seguro