Sentistes?

Sabe aquela gélida sensação

Que petrifica o teu coração?

Quando você olha para os lados

E sente a presença fúnebre das brisas?

Já imaginou ser brutalmente perseguido

Por ecos de pensamentos obssesivos?

Em que você espera calado pra ser arrastado

Por essa enxurrada de gritos?

Encontro-me, agora, escondido

Neste deserto de medos

Ironicamente construído

Pelo destino do ermo

Quanto tempo foi perdido

Pra que eu pudesse perceber

Que minha pobreza de sentido

Era, na verdade, a riqueza do saber?

E é por isso que digo

Que irrelevante é o que não sinto

Nunca percas de vista

As pistas desse abstrato mundo

Porque, no fim de tudo,

São elas que dizem o que está mudo

E o que é ou não absurdo

Thales BC
Enviado por Thales BC em 19/09/2012
Código do texto: T3890834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.