GOZO POÉTICO

*

Sublime noite,
faz o poeta notívago interagir;
verdadeiros são os açoites,
impelindo em saga ao poeta sentir...

Saciado ou cansado,
entre mulheres ou poesia,
torna sempre o poeta inspirado,
um deleite escrito de sua orgia...

Na ausência de seu amor sente-se vitimado,
pois sentir saudade é morte em vida,
com inspirar em suspiro afeiçoado,
obstina nesta quimera sua teimosia sofrida.

Seu clímax na escrita...

*

?id=941209&maxw=120&maxh=120&vignette=1














QUERIDA POETISA
"SU AQUINO"



GRATO POR ESTA INSPIRAÇÃO GERADA,
POIS FOI APÓS LER SEU TEXTO:

'''NUNCA-SACIADO''' 

BJS
























interação, poeta:
J C Cavalcante


Que a noite seja sua,
talvez nua ou contrariada.

Que seja escura sob a vela da lua,
acariciada,
sua poesia, notívaga semente,
tão a sua frente,
quanto sua fantasia.






















Interação, amigo e poeta:
Tiago Duarte

Numa praça arborizada,
O poeta contempla o céu.

Numa noite inspirada,
Ele faz um bom cordel.

Olhando os astros tão lindo,
Faz o seu verso sorrindo,
e será doce como mel.

















Interação sublime, poetisa:
SanCardoso




EMBRIAGUÊS

Notívago, poeta mago
No teu poetar divago
As tuas rimas indago

A lua não me esclarece
O teu verso entorpece
A noite não adormece

Na escuridão da noite, acordo...
Por que, me embriago?
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 20/09/2012
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T3891055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.