O que seria?

O que seria, o que seria

da manhã sem a luz do dia

do mar sem a maresia

do carnaval sem fantasia

da politica sem mordomia

do sorriso sem alegria

do rádio sem sintonia

do mundo sem poesia

e de mim, o que seria

sem a sua companhia?...