Desejos e Vontades.

Desejos e Vontades.

É tão forte o que nos domina

Somente Deus pra nos ajudar.

Vontades se misturam com desejos

Certos e incertos

Concretos e duvidosos

Puros e impuros

Santos e profanos.

Tudo ao mesmo vira um emaranhado de dúvidas.

Certo, porém é que Deus conhece a todos nós

O segredo da vitória lhe pertence

Quisera eu que num simples passe de mágica

Ele me transformasse

Me curasse

Me libertasse

Deletasse da minha memória

Os erros passados.

Mas se isso acontecesse...

... Qual seria meu esforço?

Que cruz tenho que carregar?

A minha? Do meu próximo?

Vem Deus,

Me sacia, me conforta

Me perdoa.

Me guia em caminhos retos e seguros

Mesmo escuro, mas com tua luz à minha frente.

Porque a luz clareia o caminho escuro

E deixa meu mundo... Seguro