LAÇOS DE TERNURA (Com Meriam Lazaro)

LAÇOS DE TERNURA

Tua doce presença

Nossos dias enfeita

Com flores de poesia e ternura,

Matéria prima da qual és feita.

Numa doce mistura

Te encantas e deleitas,

Com amor faz rima

Em verso e prosa.

És poetisa pela vida eleita,

Compactua com o universo

Em harmonia perfeita.

(Rosa)

ELOS DE POESIAS

Se eu enlaço o mundo

É por tuas palavras,

Com o verbo profundo

Que aqui hoje lavras.

Dias, horas, segundos,

Amizades que travas,

Nascem em solo profundo

Cuja luz não se apaga.

Ofereces o ombro

E a doçura que afaga,

Poetisa dos anjos,

Dos pardais e das fadas.

(Meriam Lazaro)

LAÇOS DE TERNURA (2)

Se semeei o verbo

E colhi seu amor,

É porque no peito conservo

Um coração trovador.

Se cultivo a amizade com magia

E poesia de anjos e fadas,

É para que floresça com harmonia

Nessa terras encantadas.

(Rosa)

Deparei-me com esses versos bordados, com muito carinho, em 2008, para minha doce amiga Meriam Lazaro. Não resisti ao desejo de compartilhar essa gostosa nostalgia com os amigos.

Rose Tunala e Meriam Lazaro
Enviado por Rose Tunala em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.