ADEUS SOLIDÃO

Chegou de novo aquele desejo insano

Que me surpreende a cada ano

De pegar minhas coisas e partir

Não tenho bem certeza aonde ir

Mas deve ser um lugar aqui mesmo no mundo

Onde em milesimos de segundos

Um trem qualquer poderá me levar

E é neste lugar que irei encontrar

Quem sabe a paz que tanto persigo

Com sorte talvez um ombro amigo

Que há muito procuro em vão

E depois de um talvez ou um senão

Poderei então me entregar

E jogar no lixo esta velha carta

Que termina com a palavra "solidão".

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 20/09/2012
Código do texto: T3892076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.