Apenas relaxe

Olhe para o céu

Deixe seu corpo relaxar

Feche seus olhos

Deixe sua mente viajar

Pense em um lugar tranquilo

Uma praia deserta

Lagos Tranquilos

Deixe sua mente relaxar

Seu corpo flutuar

E viva nesse lugar

Saia da realidade

Esqueça a faculdade

Viva a longevidade

Deste tempo apenas seu

Sinta a brisa do ar

O Fresco de um mar

A beleza das nuvens

O doce toque da chuva

Esqueça o mundo a sua volta

Respire fundo

Entre num transe profundo

Apenas viva o momento

Deitada em qualquer lugar

Livre de quaisquer pensamentos

Apenas compreenda seu eu interior

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/09/2012
Código do texto: T3892270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.