Quando Falta a Inspiração

Ás vezes, as palavras me abandonam

O sentido viaja para longe

A idéias vagueiam clandestinas

E as emoções divagam sem destino

O que me acalenta é o escombro

Restos de imagens que expessam o nada

Assombroso me ver enterrando

O corpo dessa acanhada inspiração

Sinto-me como um pai que enterra o filho

Um amigo que trai os amigos

Em que me segurar se tudo foi?

Até a chance de um último oi

As mais belas paisagens que vejo

São borrões de luzes negras

E o que vejo é uma árvore seca

Tentando fazer gracejo

Levada por uma tempestade de fogo

Mas é só um ingênuo sentimento

Que esvai-se lentamente com o tempo

A esperança é a sorte que temos

Que transforma a passageira morte

Na vida daqueles que foram.

Thales BC
Enviado por Thales BC em 20/09/2012
Código do texto: T3892386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.