Bola de Cristal

Esfera perfeita descansa na mesa

Requer atenção e extrema destreza

Enxergar pelo véu

Ou perder-se ao léu

São verdades de não-tão-clara grandeza.

Pedregulho de nato poder tamanho

Consome denso nevoeiro castanho

Em milagres fiéis

Do mundano viés

Geringonça vinda de mito estranho.

No centro da sala escura é vista

Em meio ao caos de tranqueiras sem lista

Incensos e vitrais

Com luzes naturais

E velas velando por alguma pista.

Dinheiro na mão é assunto constante

Ou a esperança de um bom amante

A leitura da mão

Não vê linhas em vão

Segue leis naturais, que tudo garante.

Destino cerrado em pleno caminho

Futuro contado pelo adivinho

Vazio modismo

Ou esoterismo

Pois não, obrigado, eu vejo sozinho!

;)

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 20/09/2012
Código do texto: T3892486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.