"Parto"

Sem medos

Sem segredos

Parto

Nascerei algum dia

No útero da terra

Dos olhos de quem me verá

Como sou

E me amará

Ou me desprezará

Como queira

Parto

Porque tenho que nascer

Noutro colo

Porque tenho que brotar

Noutro solo

Sem medo de errar

Porque tenho que amar

Outra vez

® Varley Farias Rodrigues