RETRATO DE UMA VIDA

Nascimento...

Sentimento...

Acalento...

Criança...

Bonança...

Esperança...

Puberdade...

Novidade...

Liberdade...

Formação...

Decisão...

Profissão...

Paixão...

Emoçao...

Coração...

Sacramento...

Casamento...

Complemento...

Moradia...

Alegria...

Fantasia...

Família...

Maravilha...

Filha...

Improviso...

Sorriso...

Paraíso...

Indecência...

Decadência...

Dissidência...

Tortura...

Loucura...

Sepultura!