Vida espiral

A vida parece dar voltas e voltas

Mas na verdade

É tudo uma grande ilusão

Puro perspectivismo

Ela segue por caminhos audazes

Rumo há um futuro com cara de passado

Mas o tempo é um grande espiral

E qualquer semelhança

É mero Déjà vu.