(C)oração

Mostre o caminho

Que, caso navegue

Farei quem me segue

Seguir-se sozinho

Aponte horizonte

Para onde me leve

Com chuva ou neve

O cansaço afronte

Indique o afino

Alegre lamento

Induz sentimento

De cores arrimo

O branco, o verde

Azul em nuances

vermelho vibrante

Pastéis de parede

Feliz sinfonia

De almas, de reza

Unindo quem preza

Paz em sintonia

Viver com vontade

Pulando barreiras

Vencendo-as inteiras

Sem dó ou alarde

E ao fim do dia

Dormir satisfeito

Certo de ter feito

Justiça e poesia!

;)

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 21/09/2012
Código do texto: T3894157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.