Renascem Flores

Renascem na manhã pequenas flores

Nos campos e pradarias o colibri

Nas moradas a voar e que encanta

Sorrido ao sentir o brilho do sol .

A fantasia é a ilusão o desejo

Dos girassóis margaridas douradas

É o esplendor da terra mística

Vida que brota vibra e em luz.

No crepúsculo sonho acordada

Atravessando portas janelas

Nas entrelinhas reflete-se a noite

Que chega com as angustias sutis.

O entrelace acontece explode

Neste universo que acende luzes

Matizes de enleios poesias

Na alma que hoje sublima.

São essências a desenhar cristais

Num céu oblíquo liberta

O último sono antes do amanhecer

Beirando a esperança do acontece.

IáraPacini