"BASE"

Sentidos estremecidos

no eco do meu susto

Luz abertas, caminhos premeditados...

na sua intenção!

Por dentro da sua desordem

estabelecida sentimentalmente,

Estou indo nas fantasias mescladas

picotando confetes neste palco.

Vidas marcadas contracenando

e marcando alicerce na esperança

Reunindo imensas sensações!

Centralizando-me nas suas emoções

Lá e cá... Em várias idas e vindas.

Colocando lentamente ordem

nestes seus conflitos.

Para juntos organizarmos

a bagunça alojada no meu coração!

Edu Cardin