"SILÊNCIO DO INTELECTO"

Vontade que não dar vontade;

Diferenciando, instantaneamente

Colocando assim, em desdizer.

Contrário na atitude do querer...

Até mesmo, em certas filosofias

Sem nexo!

E nesta metamorfose impera:

Uma contradição!

No questionar do saber.

Extrapolando, ideias e sabedorias...

Nas brigas constantes.

E, no silêncio do intelecto

Percebe-se, no exato momento

Por mais, que si consiga captar

Sem flexibilidade;

Somos simples idiotas!

Edu Cardin