Conselhos

Não estrague meu dia!

Isso eu faço sozinho.

Bastam as mesmas mazelas

Para azedar horas belas.

Mas se trouxer alegria,

Agradeço o carinho!

Não remoa tristeza!

A dor não vale a pena.

Se não há meio possível

Não force o incabível.

Mas com plena certeza,

Mantenha a alma serena!

Não espere sentado!

Ócio oportuniza.

Entre as escolhas postas

Faça aquilo que gosta.

Mas em sonhos alados,

Pegue carona na brisa!

Resumindo a história,

Seja rimando ou não:

Inerte não trará glória.

Tome uma direção!

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 21/09/2012
Código do texto: T3894366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.