Música: A Beleza de uma Musa

Sonoras ondas me instigam os pensamentos

Harmoniza minhas confusas freqüências

Fazem-me bailar com meus sentimentos

Amolecendo minha reprimida vivência

Só mesmo magia para explicar

Como convertes emoções

Em mecânicas vibrações

Onde deslizo em direção ao ar

Que esta perturbação persista

Em reverberar meu meio

Pois já és minha maior conquista

Só por escutar meus desejos

Para cada lugar que vou

E dentre os seres que sou

Encanto-me com a beleza da Musa

A Que todos chamam de Música

Thales BC
Enviado por Thales BC em 21/09/2012
Código do texto: T3894425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.