CHEGADA DA PRIMAVERA.

Campos floridos,

Jardins perfumados,

Eis que chega a Primavera...

Estação das flores...

E também dos amores.

Em tudo vê-se a grandeza...

E a mão do Criador.

Pássaros gorjeando...

Animais procriando...

Primavera é uma festa,

Em toda a Natureza,

E o sol mostra-se brilhante,

Parece sorrir radiante

Com o que está acontecendo...

A mudança da estação.

Que nos faz reconhecer

Que há um Ser Onipotente,

Senhor de toda Criação.