As vezes sinto-me assim...

A solidão é voraz companheira

quando no silêncio do dia

dou-me ares de sonhar...

Nos sonhos que sonho

muitas vezes

você não está...

É vão esse amor

que te tenho

e quer mais ficar?!!

Se em vão for

Ah dor...

Sai de meu coração - já!

(negra noite-22/09/2012-16:38horas)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 22/09/2012
Código do texto: T3895456
Classificação de conteúdo: seguro