HOJE VOLTEI A SORRIR!

Depois de algum tempo à tua espera

Voltei a ter aquele sorriso no meu rosto

Esquecendo o que outrora fora desgosto

Expeliu a lava em meu vulcão, por seres sincera.

Voltaste a dar um brilho especial ao meu caminho

E meus lábios enterneceram pelo fulgor dessa luz

Que agora ao teu amor, finalmente me conduz

Porque tenho a certeza de querer o teu carinho.

Tu que já não querias dizer-me uma palavra

Por tanta paixão que em teu peito lavra

Tentaste e tiveste a coragem pra não desistir

E eu que afinal já sei que tanto te adoro

De joelhos pelo nosso amor, imploro

Porque hoje, por nós…voltei a sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/09/2012
Código do texto: T3896640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.