DUAL


Seca e incompleta,
repulsa em fremir,
estática e abjeta,
desamor em sentir.

Úmida e quente,
com lascivo furor,
pulsando fremente,
exala êxtase em licor de amor.

Confrontei...






























Interação, querida poetisa:
SanCardoso



PAIXÃO

Dual, antagônica.
As faces do amor.
Desejo abrasador.
Em lascivo furor


















interação,
nana okida

A dualidade do amor...
Depende da face melhor cultivada,
para se viver bem,
ao lado da amada.
















Interação, autora e escritora:
Zuleika dos Reis


Dualidade...dualidade...
Pra que afinal te quero?

Um dia serei uma só
de opostos conciliados
porque existe e porque creio
em um deus dos aflitos
oculto entre as pétalas
do coração de cada um dos duplos.



















interação, poetisa:
MarySSantos


Desamor;
joio rastejante,
inapto a crescer...

Amor;
vegetal em solo fértil,
apto a florescer...


















Interação, poeta Aleixenko
ALEIXENKO OITAVO,
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


Suores na cama
De nós dois...
Agora... não depois
Vem! Você me chama.

Engalfinhamos...
Dual de corações
Exprimindo emoções
Nos amamos...



















Interação, amigo e ''sonetista''
 gajocosta


Cara ou coroa?

E segue a vida imprevisível,
com seu eterno jogo de opostos.
Bom ou mau?
E a moeda gira no ar.

















Interação, poeta: -
David S Waisman


O dual do amor e desamor
é como as voltas do coração
entrincheirando a contrair
desabrochando a relaxar.
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 23/09/2012
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T3896823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.