Canteiro (cantiga de amigo)

Oh, canteiro florido que alegra o meu ser.

Vejo tanta beleza de pétalas vivas.

O seu perfume me encanta.

Oh, canteiro florido que alegra o meu ser.

Vejo tanta beleza ao meu ventre romper.

O seu perfume me encanta.

Vejo tanta beleza de pétalas vivas.

Quero-lhe amigo, em mim, privilégio das divas.

O seu perfume me encanta.

Vejo tanta beleza ao meu ventre romper.

Quero-lhe amigo, em mim, essa força que aviva.

O seu perfume me encanta.

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 23/09/2012
Código do texto: T3896962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.