(IN) CONFORMISMO

estou conformado

com o meu (in) conformismo

sigo a palavra do

REI DOS REIS:

não acumules tesouro na

terra que a traça corrói

samuel filho
Enviado por samuel filho em 23/09/2012
Código do texto: T3897114
Classificação de conteúdo: seguro