PARECE

A vida parece realmente estar cansada

Dessa minha estada em busca da razão...

E neste abandono que m'enconsto

Sou o que não vale o gosto

De saber o poder d'existir...

Sigo tão inconforme,

Tão disforme com esta lida

Como se não fosse deste mundo

Onde todos se agridem e julgam

E o silêncio é o resta a fazer,

Se omitir ante a omissão

Que deflora a consciência sem mãos...

A vida parece realmente estar cansada

Desta minha idealista busca por saber...

Porque o respeito se desrespeita

Denegrindo a lei da boa convivência

na existência de quem não saber viver?

Porque tudo foge ao encontro do nada,

Numa corrida desesperada

De violência e poder?

Porque vivemos tão frágeis

Blindando nossas almas

Sobre tudo que de bom pode ocorrer?

A vida parece realmente estar cansada

Desta minha insana sanidade aflita

Querendo salvar o mundo,

Se sequer salvo minha própria vida!

Se o mundo é diferente dos meus sonhos,

Se todos se estranham numa ferida mútua!

Se não se sabe a cultura que prega o desamor

Na ânsia de encontrá-lo ao próprio dispor!

A vida parece realmente estar cansada

Desta meu cansaço cansado,

De cansar essa canceira

Que não se cansa de cansar.

Parece...

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/09/2012
Código do texto: T3898008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.