PIAUÍ

Jenipapo, maniçoba, Parnaíba

sol escaldando o calejar sertanejo,

corpo de capivara em Pedra do Sal,

leito dos braços que correm em Delta,

gosto de cajuína no suor da labuta,

gritos e sol do equador,

vaqueiro brado e retumbante,

filho do nosso amor.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 24/09/2012
Código do texto: T3898610
Classificação de conteúdo: seguro