O TRABALHO DO IDOSO

Quando vejo o sucesso

Do País em progresso

Fico imaginando com emoção.

De um trabalho bem feito

Que merece o respeito

E nossa consideração.

O trabalho do Idoso

Esforçado e corajoso

Que plantou a semente.

Estes heróis que hoje cansados

Abatidos e calejados

Trabalharam fielmente.

Rosto desfigurado... Sorriso de criança

Mas que traz na lembrança

A vida dura no passado.

Sem tecnologia eles não desistiram

E com suas mãos construíram

Um futuro planejado.

São José dos Pinhais-PR

25/09/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/09/2012
Código do texto: T3899674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.