Sensações.

Os dedos viajam no papel.

Acariciando cada linha

Cada sentimento alinhavado

Meu peito é fogo que queima

Feito de paz luar e desejos

Que acende a natureza livre.

Contida em lágrimas espio

Minha dor desaguar no horizonte

Destes versos secretos aflitos

Que se afogam em tristeza

Sem farol roteiros castelos

Só o eco a procurar fantasias.

Restabelece rara beleza

Com sua leveza no chegar

Que desliza na esperança

Minha alma se transforma em brisa

Cambaleante de poesia sensações.

IáraPacini