Sonho que...

Sonho que não

quero mais odiar,

mas não odiar

é somente um sonho

sonho que somente

quero amar,

mas amar não pode

ser somente um sonho

sonho que deveria

acordar,

mas não quero acordar

dos meus sonhos

sonho que quero

ver o mundo melhor,

mas pelas pegadas que se vê,

não passará de sonho

sonho que deveria

ser eu uma pessoa melhor,

mas sei que não é

somente meu este sonho.