Sonho cotidiano

Paz, muita paz

Um respirar leve e profundo

Infinito segundo

Que a alma satisfaz.

Lenta canção

Serena luz do dia

Que enche de alegria

O coração.

Um sossego sem fim

Onde a harmonia do que é real

Brilhe em mim.

E ser feliz, afinal

Fazendo da paz algo assim,

Normal.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 25/09/2012
Código do texto: T3900280
Classificação de conteúdo: seguro