COMO POSSO LHE DEIXAR?

Como posso deixar você

Se amo você com paixão

Se lhe quero a todo instante

E se você mora no meu coração?

Se seu corpo me dá desejo

Se nos lábios quero beijar

Se seu amor é que me aquece

Como eu posso lhe deixar?

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 25/09/2012
Código do texto: T3900894
Classificação de conteúdo: seguro