MARIAS

Ó Maria,
cheia de graça,
não a divina, mas
Maria, da praça.
 
De tardezinha,
faces rosadas,
Marias na praça.
 
Maria, Maria,
não Santa Maria,
mas a doce Maria
tão rica de encantos,
nos volteios
da praça!


*** 

set. 1996


In Mares afora... Série "Ligeirinhas"
VipWork Editora, 2010, p. 59