SeguindoTeus passos

Pudera eu tivesse o poder
De na mente do homem interceder,
Fazê-lo esquecer o ódio e a guerra
Pra que todos aquí,na face da terra
pudessem amar e viver.
E a partir deste dia,
Todos que no mundo viessem
Conservassem em seus corações
O amor puro e verdadeiro
Pra espalhar pro mundo inteiro
Ensinando seus irmãos,
Viver na fé, esquecendo a guerra,
E caminhar aquí na terra
Como filhos de Maria,
Levando o amor onde existe o ódio,
Fazendo da vida a mais linda poesia...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 25/09/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3901152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.