dor

a dor atropela-me

na rua dos fundos,

à noite

o escuro cortante

segue , sangra

em golpes invisíveis,

em cólicas no ventre vazio

faz o escambau

passa por dentro de mim

o abismo,

é assim que é.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390118