QUIMERA

No acaso da visão: ela;

Era o que fitava.

Ele quem olhava,

Aquela a bela.

Podia ser nuvens;

Como também flores.

Podendo ser vales,

Como também amores.

Sendo o que quisesse sentir,

Era o que queria ser.

Podendo assim fluir,

Até na casa do querer.

Ela não era um ser,

Era o que ela quisera,

Só nos sonhos a aparecer,

Ela era sua quimera!