EU VOLTAREI

Tal qual um cigano errante

Tão cheio de amor e de vida

Ando por terras, querida

Sem nunca esquecer-me de ti

E ao mundo que vê meu vagar

Eu conto minha história de amor

Conto que te amo, minha flor

Que voltarei pros teus braços um dia

Esperança no peito sofrido

De te ver de novo e te amar

Como amei com louca paixão

Tomar-te bem forte em meus braços

E aos beijos prometer e até jurar

Que nunca mais sentirás solidão.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 26/09/2012
Código do texto: T3901923
Classificação de conteúdo: seguro