UMA HISTÓRIA....

Um dia, uma menina,

Com muitas histórias

Com sonhos também.

Em adolescente transformou-se,

Tantas descobertas!!!!

Tantos sonhos rasgados

Caminhos a serem cruzados

Sem destino...

Tudo a ser traçado.

Num sorriso estampado,

Em mulher transformou-se.

Afronta o tempo

Não tem medo

Tem firmeza em seus passos

Hoje,mulher madura

Deixou seus passos marcados

Vencendo obstáculos

Vencendo muitos espaços.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/09/2012
Código do texto: T3902379
Classificação de conteúdo: seguro