SEMENTES DA PRIMAVERA.

Que teu deslumbramento lhe seja profícuo

E preencha todos teus circunspectos espaços

Sacie toda tua imprescritível efervescência

Decifre todos os estigmas de teus enigmas

Compondo em sintonia tua pessoal seara

Decompondo a retaguarda de tua vanguarda

Para que só o advir seja-te em si elucidativo

Que te conduza pela imparidade palpitante

Esse caminho interior que tanto tu almeja

Objetivando a anulabilidade de tuas tensões

Preenchendo o vazio desta imaterialidade

Que a primavera germine e floresça em ti

No jardim de teus novos sonhos refeitos

Pela semente já a muito em ti semeada

E que colha as flores de teu novo alvorecer

Ainda com o orvalho sobre tuas pétalas

E o aroma incandescente desta estação

Mostrando o teu mais real e inato querer

Perenizando assim em ti tuas vicissitudes

Cristalizando tuas novas perspectivas

Mesmo ao longe torço por teus passos

No inverno que leva nossas lembranças

Através dos novos ventos primaveris

Pois de tua alegria meu peito inundo

Saber inconteste e visceral que sou

Que teu olhar é o espelho de meu mundo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/09/2012
Código do texto: T3902798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.