O amor não é...

Amor não é atração

Nem tão pouco tesão

E nem mesmo a paixão

A atração se dá

Em conseqüência do tesão

E a paixão se dá

Em conseqüência da atração

Sendo assim

O amor não tem nada a ver

Com a atração

Com o tesão

Com a paixão

Porque o amor

É somente amor

E quem ama sente amor

Por quem não tem nada disso

O amor é tudo

O que a maioria das pessoas

Não Querem.

Do contrário,

A terra teria outra cultura

A cultura do "amar ao próximo”

“Assim como amamos a nós mesmos".