Rio Tubarão

Em quanto caminho

vou seguindo

a curva do rio

ele se estende

por onde

eu não posso ir

e sobre as pontes

sei da distancia

de mim mesmo

da tuas aguas

que um dia

me molhei

e provei

do quanto tens

de intensidade

e lembranças

de um tempo

das nascentes

hoje perdidas

nestes caminhos

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 27/09/2012
Código do texto: T3903744
Classificação de conteúdo: seguro