Retrato velho...já esquecido!

Não volte pra cá amor

Aqui você não mais existe

Não volte ao lugar

De onde tu saíste

A sua saída

Fez a cidade triste

Olhando a minha vida

- será que a dor ainda persiste?

Não volte mais

Aqui a vida se refaz

Não olhe pra trás

Os dias ainda doem demais

Então, não adianta voltar

As coisas voltam aos poucos ao lugar

Tenho que aprender viver

E voltar a amar

Não insista em voltar

Acabou o tempo

Já tomei o meu tento

Acabou a espera

Já não estou na janela

Mas se aqui tu chegar

Não se assuste ao me olhar

já não sei cantar

Me afogo ao nadar

Pouca coisa consigo falar

Eu não sei mais nada.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 27/09/2012
Código do texto: T3904020
Classificação de conteúdo: seguro