ALFORRIA

Sentindo o silêncio da estratosfera

Pairando nos gritos do passado

Havia um velho, bem cansado

Dos costumes de sua terra.

E o ser esquecido

Agia na mente do dia

O seu sonho proibido

Receber sua alforria