Cá Estou Eu...(Andrea Lucia)



Cá estou eu...
Na escuridão
Perdida em tristezas,
Na noite, na solidão!


Cá estou eu...
À deriva 
Sem rumo, sem norte, 

Perdida na vida!


Cá estou eu...
Perdida de mim!
Sem história, sem enredo
Sem um fim...

....

Esta sou eu..
E cá estou!
Não sei de mim
E nem quem sou!