Sobre o Orgulho

Não parte das pequeninas falhas

A cobiça pela destruição de tudo

Mas da verdade em migalhas

Que fere teu miserável orgulho

As ofensas que são imperdoáveis

Sendo a base desse Caos Sistêmico

Tem como causa, não os ínfimos erros

Mas as lágrimas inconsoláveis

Do mais profundo sofrimento.

Os ingênuos enganos se transformam

Em indivíduos que povoam tudo

Que vai de Deus ao resto do mundo

Tocam os céus pois eles inflam

E flutuam, até tomar todo o tempo

Thales BC
Enviado por Thales BC em 28/09/2012
Código do texto: T3905158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.